首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开区委“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组办公室会议

2019-02-28    浏览:



    2月27日下午,我区召开区委“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组办公室会议,区委副书记郭云平出席会议。

    会议宣读了《关于区委“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组办公室各专项工作组人员组成和职责的通知》。

    郭云平指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论是一项严肃的政治任务,抓住了干部队伍的症结所在,也抓住了经济社会发展的症结所在。大讨论领导小组的各个成员要迅速进入角色,全力投入到这项重大活动中来。领导小组办公室下设的协调、材料、宣传、联络督导4个专项工作小组要按照区委的安排,不折不扣抓好落实,要强化分工负责,把握时间节点,科学组织安排,注重统筹兼顾,处理好大讨论和各项工作的关系,做到“两不误,两促进”,以大讨论的实际成效展现“尧都铁军”的新担当、新作为。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网