首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、代区长吴勇出席政协委员分组讨论会

2019-03-02    浏览:


    3月1日上午,出席政协临汾市尧都区十届四次会议的政协委员分组讨论了省、市、区“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神和全省政协系统“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神,区委副书记、代区长吴勇所作的政府工作报告以及计划、财政等工作报告。吴勇出席了第三组(民进、民建)和第四组(工商联)的讨论,区政协主席鲁立波,区委常委、统战部长李青彦,区政协副主席王翠苹、贾国杰、朱云龙,区政协党组成员解武强参加讨论。

    与会政协委员一致认为政府工作报告用详实的数据对我区2018年各项工作进行了客观的总结,对2019年的工作进行了立意高远的布局,目标宏伟,催人奋进。委员们结合政府工作报告,立足各自领域,从就业、教育、小微企业的发展等多方面提出意见和建议,现场讨论气氛热烈。

    吴勇认真听取了委员们的发言,并与大家深入交流。他说,过去的一年中,我区成功地打破了一个个发展瓶颈,全区经济社会发展持续向好,这都得益于我区的好班子、好队伍、好蓝图,得益于各位政协委员的不懈努力。他表示,将认真对待各位委员的意见,并鼓励与会的企业家委员能积极带活身边的人才,盘活身边的资金,利用自己的优势,把我区经济搞活,在新项目谋划上要实,政策对接上要准,困难预判上要早,切实消除“不会为,不敢为,不愿为”的落后思想,放开步子,大胆干,区委、区政府将一如既往地创造良好的干事创业环境,着力打通发展的“最后一公里”。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网