首页 > 新闻中心 > 政务要闻

中国人民政治协商会议临汾市尧都区第十届委员会第四次会议举行第三次全体会议

2019-03-03    浏览:


    3月2日,中国人民政治协商会议临汾市尧都区第十届委员会第四次会议举行第三次全体会议,区政协主席鲁立波,副主席王翠苹、贾国杰、朱云龙,区政协党组成员解武强,秘书长王红宇在主席台前排就座。鲁立波主持选举会议。

    这次会议应出席委员248人,因病、因事请假33人,实到会215人,符合规定人数。

    大会以举手表决的方式通过了《尧都区政协十届四次会议选举办法》(草案),通过总监票人、监票人、总计票人建议名单。

    根据大会《选举办法》和计票结果,大会选举产生了政协临汾市尧都区第十届委员会副主席1名、常务委员6名。新当选人员分别登上主席台与广大政协委员见面。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网