首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长吴勇深入市区重点城建工程项目现场进行调研

2019-03-06    浏览:


    3月5日上午,区委副书记、区长吴勇深入市区重点城建工程项目现场进行调研。区委副书记郭云平,区委常委、统战部长李青彦,区委常委、宣传部长任伟民,市公安局直属分局局长张冬明分别参加调研。

    吴勇一行先后来到水塔街游园项目、体育街南延项目、迎春街南延项目、广宣街游园项目、解放路立交桥项目、解放东路拓宽改造项目、尧都文化艺术中心项目等项目工地调研。每到一处,吴勇通过查看规划图,听取汇报等方式,详细了解项目规划设计、资金筹措和相关手续办理等情况,实地查看拆迁、施工进度,询问项目推进中遇到的困难和问题,现场提出解决问题的建议和办法。

    吴勇强调,市区重点城建工程项目建设关系到临汾尧都经济社会发展大局,关系民生福祉。各相关部门要高度重视重点项目建设工作,要站在全局的高度,切实增强服务意识、协作意识,要进一步加强沟通、统筹协调,形成强大的工作合力,全力协调解决项目建设推进过程中的规划、拆迁以及相关手续办理等方面的问题。要主动开展工作,耐心细致讲解政策,做好群众的思想工作,按照政策法规要求,严格拆迁标准,切实维护百姓切身利益。要明确时间节点,各项目指挥部要挂图作战,倒排拆迁、施工工期,全力加快各项工作进展,按时确定的时限完成拆迁和施工建设任务。要树立“经营城市”的理念,在规划建设中用好城市资源,保留城市记忆,传承文化元素,打造特色景致和区域景观,凝心聚力、攻坚克难,切实把惠及群众的民生工程实施好、建设好。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网