首页 > 新闻中心 > 政务要闻

魏村镇召开第十届人民代表大会第五次全体会议

2019-03-09    浏览:


    3月8日上午,魏村镇召开第十届人民代表大会第五次会议,区人大常委会副主任张李平,副区长马跟云出席会议。列席本次会议的有驻魏村镇的市、区人大代表,镇直各部门负责人,群团组织的主要负责人和特邀人员,不是代表的各村党支部书记、村委会主任。

    本次会议举行两次全体会议,一次分团讨论会议。会议听取和审议了《魏村镇政府工作报告》、《魏村镇人大主席团工作报告》,并作议案审查报告;表决通过了各项决议草案。

    张李平强调,要牢记使命,服务大局,切实发挥“主人翁”作用,始终把握好人大工作的政治方向,着眼服务发展大局,深入开展调研,积极建言献策,切实发挥主心骨作用。人大代表要进一步团结和鼓舞干部群众,积极面对困难复杂的形势,形成克难奋进的生动局面;要模范带头,应对挑战,切实发挥“生力军”作用,积极主动,扎实开展好“改革创新、奋发有为”大讨论,着力查找解决当前工作中存在的问题,带头落实区委、区政府以及镇党委、镇政府确定的各项目标任务;要联系群众,构建和谐,切实发挥连心桥作用,在加快发展上尽力,在依法履职上尽责,在维护稳定上尽心,不忘初心、牢记使命,改革创新、奋发有为,为实现“五个尧都”目标而努力奋斗。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网