首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区文化和旅游局(文物局)揭牌仪式

2019-03-09    浏览:


    3月8日上午,我区举行区文化和旅游局(文物局)揭牌仪式。副区长王瑞出席揭牌仪式,区委宣传部副部长、区文联主席秦英,区文化和旅游局局长于平果等共同揭牌。

    于平果表示,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉承担起举旗帜,聚民心,育新人,兴文化,展形象的使命任务,严格按照区委的要求,把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,坚决拥护改革,服从安排,立足本职,真抓实干,内强素质,外树形象,带出一流的班子,建设一流的队伍,创造一流业绩,努力开创尧都文化和旅游工作新局面。

    王瑞在讲话时要求,全区文化旅游系统干部职工要牢记使命,担当有为,牢牢把握文化和旅游融合发展的方向和要求,准确把握职能站位,创新发展方式。同时,要以更广阔的视野,以更开放的姿势、更执着的精神,进一步挖掘我区文化资源,为旅游业注入更加优质、更富吸引力的文化内容;要以此次改革为契机,全面推进文化和旅游深度融合,丰富文化旅游产品供给,推动全区文化和旅游工作不断实现新突破、新跨越,为建设“五个尧都”再立新功、再铸辉煌。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网