首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区举办庆“三八”文艺汇演活动

2019-03-09    浏览:


    3月8日,我区举办“助力2019尧都文化旅游节·喜迎建国70周年·庆‘三八’文艺汇演”活动。据悉,该活动分别在我区“东西南北中”五个片区相继举行。副区长王瑞在尧都区体育馆主会场出席启动仪式,并观看文艺汇演。

    区文化和旅游局局长于平果在致辞中说,此次活动的举办既是一次展示我区广大妇女姐妹昂扬向上精神风貌的好机会,也是对我区文艺表演活动的一次大检阅。希望通过这次活动的举办,带动更多的妇女姐妹加入到文化表演行列,弘扬民间艺术,传播民族文化,以展示我区政治稳定、经济发展、社会和谐、文化繁荣的大好局面,促进我区文化事业的繁荣发展,为实现“五个尧都”宏伟目标提供强大精神动力和文化支撑。

    文艺汇演中,由区文化和旅游局以及区老体协精心编排的舞蹈《欢天喜地》、《人说山西好风光》、《黄河情》,小提琴合奏《鸿雁》,诗朗诵《老有老的骄傲》,可乐球《爱我中华》等13个节目,以多种表演形式,展现出新时期妇女同胞对美好生活的祝愿和热情,展现了她们健康、开朗、积极向上的生活态度和精神风貌。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网