首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长吴勇就“大棚房”问题专项清理整治行动进行专题调研

2019-03-12    浏览:


    3月11日下午,区委副书记、区长吴勇深入到段店乡北练村、乔李镇南侯村、屯里镇东芦村和西张堡村就“大棚房”问题专项清理整治行动进行专题调研。副区长范志军、区自然资源局局长郭方学一同调研。

    每到一处,吴勇都详细听取区自然资源局、区农业农村局等相关部门及属地乡镇负责同志有关前段时间以来的“大棚房”问题专项清理整治行动开展情况,并走进整治现场认真查看,提出具体整改方向和意见。

    吴勇强调,前一阶段,我区在“大棚房”问题专项清理整治上做了大量工作,取得一定成效。目前,此项工作已经到了最后冲刺阶段,相关部门一定要引起高度重视,提高政治站位,深化思想认识,把此项工作作为当前一项重之又重、紧之又紧的政治任务;要切实担负起清理整治的政治责任、领导责任和工作责任,抓住有限的时间,集中人力、物力,咬定目标,持续发力,行动果断,确保整改不反弹;要把排查清理引向深入,把宣传发动工作抓细抓实,把整改工作作为当前重点任务,把强化监管贯穿专项行动全过程,坚决打赢这场硬仗。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网