首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区政府党组书记、区长吴勇主持召开区政府党组班子集中学习会议

2019-03-12    浏览:


    3月11日下午,区委副书记、区政府党组书记、区长吴勇主持召开区政府党组班子集中学习会议,集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神、学习省、市《政府工作报告》精神。

    会议指出,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,是党中央深刻总结历史经验,对新时代加强党的政治建设作出的重大决策部署。各位党组成员要带头贯彻《意见》,充分发挥示范引领作用。要认真学习领会,结合区政府及部门工作特点,逐条细化拓展,制订日常易为操作的具体化方案,把加强党的政治建设各方面工作任务落到实处。

    会议强调,要把学习贯彻落实省、市《政府工作报告》精神与当前全省正在开展的“改革创新,奋发有为”大讨论活动紧密结合,明确重点工作和目标任务,坚持问题导向,积极主动,努力工作,创造性地推进各项工作任务的落实;要扎实做好机构改革部门与部门之间的工作有效对接,确保工作无缝衔接;要全力做好重点工程项目开工观摩筹备、环保攻坚、环境卫生整治、安全生产等各项工作,切实把省、市《政府工作报告》精神落实到尧都改革发展的各项工作中。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网