首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长吴勇会见星河湾集团客商

2019-03-12    浏览:


    3月11日下午,区委副书记、区长吴勇与星河湾山西分公司总经理徐玉军一行进行会见,双方就星河湾临汾项目推进过程中的相关问题进行了积极磋商。区委常委、常务副区长郭忠义,区自然资源局局长郭方学参加会见。

    吴勇表示,星河湾临汾项目是市、区两级的重点项目,区级层面已经专门成立了领导组,各项推进工作正在按部就班地进行,区政府将不遗余力地完善临汾星河湾项目施工所必需的道路、电力等各项配套基础设施建设;希望星河湾方面也能够发挥主观能动性,区政府也将在职权范围内,积极帮助企业与市属相关部门对接,寻求政策支持,打破瓶颈,合力攻坚,共同创造出一个项目建设的“星河湾速度”。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网