首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市统计局调研组在我区调研经济运行情况

2019-03-12    浏览:


    3月11日,市统计局党组书记、局长赵靖平,市统计局党组成员、副局长蔡黎宁等就我区重点投资项目、工业企业建设运行情况进行调研。区委常委、常务副区长郭忠义一同调研座谈。区统计局、发改局、工信局、商务局相关项目负责人参加调研座谈。

    赵靖平一行先后来到华夏国际商贸城、山西华德冶铸有限公司,深入工程现场和铸造车间,听取项目负责人对项目进展的汇报、生产设备运行情况介绍,详细了解了项目运营模式、经营规划、工程现状、开展过程中的困难和问题以及下一步实施解决方案,并提出了针对性建议。随后,调研组一行来到区统计局了解相关情况。

    座谈会上,郭忠义汇报了我区1-2月份经济运行及第四次经济普查工作进展情况,并提出下一步应对措施。区统计局、发改局、工信局、商务局从本部门角度就经济运行方面作了汇报,市统计局各科负责人从专业角度提出了意见和要求。

    赵靖平从全省、全市的大局上对尧都区经济运行作了分析,提出了具体的要求,并就下一步做好经济工作、统计上报工作提出具有可操作性的指导意见。他强调,尧都区位重要、任务艰巨,在工作中要全面落实省、市统计局工作会议精神,找准差距,加大力度,力求做到实事求是,全面客观,确保各项经济指标按时序进度超额完成任务。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网