首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开2019年第二届尧都文化旅游节工作推进会

2019-03-13    浏览:


    3月12日,我区召开2019年第二届尧都文化旅游节工作推进会,区委副书记郭云平,区委常委、区委办主任薛向阳,区委常委、宣传部部长任伟民,区政府副区长王瑞出席会议。尧文化旅游节各相关环节负责人参加会议。

    任伟民对尧文化旅游节的筹备工作作出安排。他提出,各相关部门在工作中要强化协作,保障进度,根据综合协调组的安排,通力协作配合,完成责任范围内的工作任务,对需要协作完成的任务主动对接协调,积极商讨推进方法;要强化责任,明确任务,进一步细化工作方案,保证责任到人,任务到人,切实做到各司其职,各负其责,把责任落实到每一个环节,每一个细节;要强化督导,确保落实,各活动责任领导要做到重心前移,及时协调处理需要解决的问题,集中精力做好服务,把督导的重点放在行动迟缓、工作不力的点位上,确保工作顺利推进。

    会上,各工作小组、部门就工作中遇到的问题进行了协商讨论。

    郭云平指出,一是自觉树立全局意识,当前筹备工作已进入关键阶段,各部门各单位要加强协调,部门联动,无缝对接,做到发现问题在先、排除问题在先,切实把各项工作做到位;二是自觉树立精品意识,要打开思路、创新宣传、着眼发展,让尧都率先发展、引领发展的优势广为传播,为尧都的发展注入源源不断的动力;三是自觉树立统筹意识,各部门各单位要以时不我待的精神和状态,着眼整个活动,做到分工不分家,力求把工作做在前面,把问题化解在前面,确保各项工作任务严格按照时间节点圆满完成,为成功举办第二届文化旅游节做出新的更大的贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网