首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开市委环保督察交办问题整改安排部署会

2019-03-14    浏览:


    3月13日,副区长孔令泽主持召开市委环保督察交办问题安排部署会,各乡镇、街道、区直部门负责人参加会议。

    会议通报了市委第二环保督察组进驻我区以来检查发现和交办的各项问题,并对整改工作作出安排部署。会议传达了关于加强全区大气污染热点网格监管工作的通知。

    孔令泽强调,要对督察组发现和交办的问题,认真落实环境保护主体责任,迅速开展查处办理,切实解决好辖区突出环境问题;要管好自已的人,看好自己的责任区,切实加强和落实环保工作监管责任;要加强组织领导,保持警惕,坚持排査,及时发现问题、处理问题、并采取切实有效的措施进行整改;要营造整改良好氛围,加大宣传力度,加强环保知识普及,提高人民群众生态环保意识,推动形成环保人人有责、人人参与的良好社会氛围。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网