首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长吴勇深入到乔李镇南高村,就美丽乡村建设情况进行调研

2019-03-12    浏览:


    3月11日下午,区委副书记、区长吴勇深入到乔李镇南高村,就美丽乡村建设情况进行调研。副区长范志军、区自然资源局局长郭方学一同前往。

    在南高村主大街社会主义核心价值观文化长廊前、在每家一个特色的“家训牌”前,吴勇都长时间驻足,认真查看,对镇、村两级在美丽乡村建设上所作的成绩与创新举措给予充分肯定,并就今后的优化发展提出了指导性建议。吴勇还详细了解了南高村农村改厕工作、雨污分流、污水处理站工作等情况。

    吴勇指出,要以南高村美丽乡村示范点建设,带动周边村庄联片发展,带动主要交通要道连线发展,直至辐射到面,使全区美丽乡村建设呈现出“点、线、面”发展态势;要统筹规划,提高市政基础设施利用率,借助涝洰河台地改造之机,将农村污水处理并网连入即将投入运营的市第四污水处理厂,扎实做好雨污分流、农村改厕工作,彻底改变城乡基础设施上的差异。要发挥党员干部的模范带头作用,继续做好“家训牌”及家庭星级评定工作,优化管理机制,提高农民群众共建共治意识,实现环境卫生整治常态化。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网