首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委第五督查小组在区教科局督导“改革创新、奋发有为”大讨论工作开展情况

2019-03-15    浏览:


    3月14日下午,市委第五督查小组组长、市教育局副调研员刘占科率队在区教科局督查“改革创新、奋发有为”大讨论工作开展情况。区委副书记郭云平一同督查。

    在听取汇报、查阅资料后,督查组对区教科局大讨论工作进展情况给予肯定。督查组指出,尧都区教科局对“改革创新、奋发有为”大讨论高度重视,行动迅速,准备充分,特点突出,在围绕“六个破除”“六个着力”“六个坚持”方面,工作开展扎实有效。

    督查组希望,区教科局要进一步深化思想认识,提高政治站位,细化分工、推进落实;要进一步明确工作重点和要求,把握好规定动作和方法步骤,扎实做好大讨论活动的每个环节工作,解决问题、转变作风;要进一步结合教育工作的特点和工作实际,以坚持一流标准、争创一流业绩为目标导向,制定好工作流程图,创建一批特色学校,整体提升教育质量和办学水平。

    郭云平强调,各部门要以此次大讨论督导为契机,严格按照督查组提出的要求,进一步把握主要任务,抓住关键环节,聚焦问题补短板,更新思想观念、创新工作思路、明确改革举措、强化任务落实。要鼓励基层创新,培养树立先进典型,总结推广先进经验,进行宣传和引导,发挥典型示范作用。要继续发扬“绝对忠诚、充满激情、担当有为、敢打必胜、纪律严明”的“尧都铁军”精神,聚焦争先进位、对标一流水平,不断推动我区教育事业健康发展。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网