首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲主持召开区委常委会议

2019-03-20    浏览:


    3月19日下午,市委常委、区委书记陈纲主持召开区委常委会议。区领导郭云平、杨午生、鲁立波、李青彦、乔永生、郭忠义、薛向阳、晋红峰、任丽岗、周勇军、任伟民出席。

    会议听取了市委第二巡察组巡察尧都区“回头看”三个清单情况汇报;研究了全区开展对标一流述职承诺评议工作方案。

    会议强调,开展对标一流述职承诺评议工作是“改革创新、奋发有为”大讨论的一项重要内容,各部门各单位务必要高度重视,严把程序,严格审查,提高标准,按照时间节点,确保此项工作扎实到位;要把工作情况、工作差距及原因剖析、对标一流的思路举措写进述职承诺评议当中去;述职承诺评议领导小组及区纪委监委、区委组织部、“改革创新、奋发有为”大讨论办公室要认真审核各部门各单位的述职承诺材料,提出修改意见,通过开展述职承诺评议,切实把大讨论引向深入。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网