首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲深入干部入企进村服务包联企业山西光宇半导体照明有限公司调研

2019-03-26    浏览:


    3月25日下午,市委常委、区委书记陈纲深入干部入企进村服务包联企业山西光宇半导体照明有限公司进行调研。区委常委、区委办主任薛向阳,区人大常委会副主任杨胜明,副区长汤晓燕、王瑞一同调研。

    在山西光宇半导体照明有限公司,陈纲一行详细了解企业目前生产经营情况,并主持召开座谈会,详细询问了解了企业当前生产经营、产品销售以及发展过程中面临的困难和问题,与企业负责人共同研究解决问题的对策和办法。

    陈纲对企业立足科技创新转型的发展理念给予充分肯定,并鼓励光宇公司在未来发展中,以科技创新为动力,充分挖掘发展潜力,加强技术研发投入,提升核心技术,提高产品核心竞争力,推进企业发展壮大。同时,希望企业要增强创新改革意识,坚定信心,抢抓政策机遇,抓住市场,补齐发展短板,破解发展难题,尽快走出新的发展路径。

    陈纲指出,全区领导干部和各级各部门要切实提高政治站位,深刻认识到省委开展“干部入企进村服务”对加快“五个尧都”建设的重大意义,切实把思想和行动统一到省委、市委、区委的决策部署上来,统一到“改革创新、奋发有为”大讨论上来,统一到“干部入企进村服务”要求上来,深入企业农村,扎实做好政策宣讲,深入了解问题情况,持续引深“大讨论”,进一步展现良好精神风貌,推动全区经济转型发展和农村全面进步。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网