首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲就解放东路道路拓宽改造工程进展情况进行调研

2019-03-27    浏览:


    3月26日,市委常委、区委书记陈纲就解放东路道路拓宽改造工程进展情况进行调研。区委常委、常务副区长郭忠义,区委常委、区委办主任薛向阳,区委常委、组织部长任丽岗,区委常委、宣传部长任伟民,副区长范志军一同调研。

    当天早上8时30分,工程指挥部对解放东路道路拓宽改造范围内的——云鹏制药门房及一排生产车间和尧都区人民医院指挥部共计1千多平米建筑实施拆迁。

    在拆迁现场,陈纲强调,解放东路拓宽改造工程是一项关系民生福祉的民心工程,又是一项重要的政治任务。各相关部门务必高度重视,严格按照工程管理有关规定,在确保安全质量的前提下,快速推进工程施工,要精心做好各十字路口和道路两侧街景的布局设计,完善提升服务功能,努力让人民群众的出行更加便捷、更加舒适,真正使这一工程成为老百姓满意的工程。

    据了解,解放东路道路拓宽改造工程二中路至尧贤街段1.1公里计划6月底完成,其中,北侧综合管沟、雨污水已完成,现在正在回填砂砾及外接检查井、环网柜,南侧正在打钢板桩,管沟开挖,浇筑混凝土。尧贤街至东外环2.7公里现在正在进行建筑拆迁,树木伐移,高压线迁移,国防光缆迁移等工作,争取2019年12月31日全面完成。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网