首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲就社区党群活动场所建设工作进行调研

2019-03-28    浏览:


    3月27日下午,市委常委、区委书记陈纲就社区党群活动场所建设工作进行调研。区委常委、区委办主任薛向阳,区委常委、组织部长任丽岗,副区长马跟云以及相关部门负责人一同调研。

    陈纲一行分别前往原特殊教育学校、原区第一人民医院、原区第二人民医院等闲置房产。每到一处,陈纲细致了解闲置房产的土地、建筑、现存设施状况,并就进一步加强闲置国有资产的管理工作提出指导意见。

    陈纲指出,街道社区党群服务中心是集党员管理、党建工作指导、党员学习教育、谈心交流、志愿服务、综合服务等于一体的党建工作平台和重要活动载体,是城市基层党建工作的一线战斗堡垒,要统一思想,充分认识加强社区场所建设的重要意义。

    陈纲要求,要把握方法,分类实施,坚持精准策略,对不同情况的社区确定不同的工作重点,采取不同的方法,切实提高社区场所建设的能力水平;要进一步盘活闲置办公用房,进一步加强社区办公活动场所建设,宜改则改,宜建则建,发挥优质资产价值,切实提高闲置房产使用效益;要凝聚合力,从严从实,推动各项工作任务落地见效,真正把基层党建工作做到位。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网