首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副区长马跟云深入部分乡镇和学校就科普惠农和科普教育工作进行调研

2019-03-29    浏览:


    3月28日,副区长马跟云深入部分乡镇和学校就科普惠农和科普教育工作进行调研。

    在金殿镇科普惠农中心服务站和正在临汾同盛实验中学开展的中国流动科技馆巡展现场,马跟云详细了解科普惠农服务、科普教育开展情况。他强调,要进一步加强乡镇科普惠农服务站建设,完善设施设备,加大科普宣传和实用技术培训力度,发挥示范带动作用,把农业科技知识更好地普及到广大农户。要加强青少年科技教育工作,加大投入和支持力度,创新活动内容和载体,积极组织各学校和广大青少年参观体验中国流动科技馆巡展,培养学生的创新思维和创新能力,让越来越多的孩子从中受益。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网