首页 > 新闻中心 > 政务要闻

民进尧都区委会召开六届三次全体(扩大)会议

2019-03-30    浏览:


    3月29日,民进尧都区委会召开六届三次全体(扩大)会议。区委常委、统战部长李青彦出席会议,民进尧都区委会员参加会议。

    会议学习了习近平总书记在全国政协茶话会上的讲话精神,庆祝改革开放40周年大会精神(摘要),民进十四届二中全会精神摘要,中共尧都区委九届五次全体会议暨区位经济工作会议报告;听取并审议了民进尧都区委2018年工作报告及2019年工作安排;通报了支部各项工作考核情况;表彰了2018年度先进集体和先进个人。

    李青彦要求,一要加强学习强共识,进一步坚定正确政治方向。要加强理论学习、继承优良传统、坚持自觉自主自为,引导会员切实承担起作为新时代中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任;二要围绕中心促发展,进一步提高建言献策水平;三要服务民生构和谐,进一步优化社会服务体系,形成可持续长效服务机制;四要提升素质树形象,进一步加强自身队伍建设,努力把民进打造成为素质优良、结构合理、同区委同心同德的民进党派组织,通过比学习、比贡献、比服务、比作风,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网