首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委常委、区委办主任薛向阳主持召开第二届尧都文化旅游节综合协调组、后勤保障组工作推进会

2019-04-05    浏览:


    4月4日下午,区委常委、区委办主任薛向阳召集区委办、区政府办、区委宣传部、区文化和旅游局、团区委、区妇联、区直机关事务服务中心等相关部门负责同志,对《2019第二届尧都文化旅游节组委会综合协调组工作方案(草案)》《2019第二届尧都文化旅游节组委会后勤保障组工作方案(草案)》进行研究。副区长汤晓燕、王瑞,尧帝旅游景区管委会主任王金保出席会议。

    薛向阳强调,组委会各成员单位要仔细对照两个方案(草案),结合各自单位承担的职责,积极与相关部门沟通对接协调,把握好关键的工作节点、人员等内容,对草案进一步细化;要明确职责,捋清活动组和工作组的关系,制定方案予以指导,严格按照工作方案进行;要统筹安排,确保各自单位自身业务工作和文化旅游节的任务以及旅游节确定的七大活动和各工作组之间的顺畅衔接;要本着“细节决定成败”的工作态度,不放过任何一个工作环节。要在吸取2018首届尧都文化旅游节成功经验的基础之上,对工作中的不足进一步改进,以高效优质的工作,促进2019第二届尧都文化旅游节的成功举办。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网