首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省国有林管理局副局长梁延杰带领督察组在我区就森林防火工作情况进行督察

2019-04-07    浏览:


    4月6日,省国有林管理局副局长梁延杰带领督察组在我区就森林防火工作情况进行督察。

    梁延杰一行先后来到魏村镇羊舍村、梁家庄森林防火检查点,土门镇西头村、东涧北村森林防火检查点,听取相关负责人的防火措施情况汇报,并与镇春季森林防火值班点工作人员详细交流了当前森林防火形势,了解了各种防火工作预案,森林防火工作中的困难和问题,以及下一步实施方案,提出了针对性建议。

    梁延杰强调,今年春季森林防火形势格外严峻,当前又恰逢清明祭扫高峰时节,各级各相关部门要强化工作值守,一旦接到或发现火情,务必第一时间赶赴现场,第一时间组织扑救,要做到“打早、打小、打了”,杜绝死灰复燃。要注重宣传,对群众正常的祭扫活动要予以积极引导,号召简单节约的祭扫方式,并要掌握一定的火情应对常识,坚决杜绝森林火情发生。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网