首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长吴勇就东城精细化管理、重点项目建设、清洁取暖工程进行调研

2019-04-16    浏览:


    4月15日下午,区委副书记、区长吴勇就东城精细化管理、重点项目建设、清洁取暖工程进行调研,区委常委、常务副区长郭忠义,副区长孔令泽一同调研。

    在华州路与尧贤街街口周边,吴勇实地查看了环境综合整治情况,详细了解了华州街街道两边城市精细化管理、交通治理等情况。吴勇指出,随着东城的发展,人民群众对生活品质的要求越来越高,区住建、环保、自然资源等部门要各司其职,紧密协作,发挥职能部门作用,突出抓好东城区城市品质提升,精细推进地区环境整治,做好裸露地面绿化整治工程,积极改善道路静态停车秩序,完善区域便民服务设施,进一步改善人民群众生活条件.

    在解放东路拓宽改造项目和涝洰河跨河项目工程建设现场,吴勇听取了项目设计规划方案建设进度,并现场与相关人员围绕加快推进工程进度进行深入交流,现场研究解决问题。他要求,要科学细致地做好规划方案,在强力推进项目建设的同时,要确保程序的规范性。要进一步优化施工统筹,正确处理项目施工和环保治理之间的关系,坚决防控施工、运输等环节扬尘、抛洒污染,为城市建设树立好工程“标杆”。要精心做好道路两侧街景的布局设计,完善提升服务功能。要紧紧围绕预定工期和时间节点,坚持倒排工期、挂图作战,按质、按量完成项目建设任务。

    随后,吴勇一行来到赵下热源厂,听取了相关负责人对去年生产运行情况和现阶段困难问题的汇报,详细了解了当前供热设施、管网铺设、辖区内供气量和各项运行措施落实情况,并对管网贯通、供暖收费等情况进行商讨。吴勇要求,要提前分析研判,明确目标任务,抓好中心工作,扎实做好辖区内的供热供应。要吸取去年供热的经验教训,听取相关专家意见和建议,多沟通,多交流,切实形成合情合理的方案措施及应急预案措施,寻找最科学的办法,确保今年安全供热、环保供热。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网