首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副区长卢燕飞带领区委办小组前往贺家庄乡贺家庄村进村服务

2019-04-20    浏览:


    为深入贯彻3月15日全省万名干部入企进村服务工作会会议精神,落实我区“改革创新、奋发有为”大讨论重点任务,进一步做好干部进村服务工作,4月19日,副区长卢燕飞带领区委办小组前往贺家庄乡贺家庄村进村服务。

    卢燕飞一行首先来到贺家庄村村委会开展专项会议,实地了解了农业农村改革发展情况和农民群众期盼,重点宣讲中央及省委文件精神,帮助农村农民用好关乎乡村振兴、脱贫攻坚、人居环境整治等支持政策。对未落地的政策举措,入企进村干部将与相关部门对接,分类处置,协调解决,对群众反映强烈的突出问题,要进行推动整治。

    卢燕飞强调,贺家庄乡是尧都区果业生产大乡,桃是农民收入的主要来源,要聘请专家为果农举办专业技术讲座,要重视科技种植,提高果品质量,在果品上创新,分级销售,打造精品品牌,打通高端市场销路。

    随后,卢燕飞一行还走访慰问了贫困户,实地查看了世尊山果园建设情况。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网