首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开棚户区改造项目例会

2019-04-23    浏览:


    4月22日下午,我区召开棚户区改造项目例会。区委常委、常务副区长郭忠义,区自然资源局局长郭方学出席会议,区直相关单位以及棚户区各项目负责人参加会议。

    会议认真听取了各棚改实施单位的汇报情况以及区直相关单位负责人的汇报,并对一些项目存在的问题进行了讨论。

    郭忠义强调,一是要提高站位,高度重视,棚户区改造是一项民生工程,各项目法人、乡镇街道一把手、棚改办要亲自安排,亲自部署,亲自督办;二是倒排工期,快速推进,按照时间节点模式汇报棚户区改革推进工作;三是结合实际,制定措施,从群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,依法依规采取措施,全力以赴抓好棚改工作落实。

    随后,会议传达了关于开展全省老旧小区配套基础设施建设工作的精神,2019年中央预算内投资计划申报工作的通知。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网