首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区人大常委会组织开展环保专项视察

2019-04-24    浏览:


    4月23日上午,区人大常委会副主任张李平带领区人大常委会部分成员视察全区环保工作,副区长汤晓燕一同视察。

    张李平一行先后深入金域龙盘施工工地、华州东路工程、华德冶铸有限公司、段店乡西邓村煤改气工程、尧庙雷克萨斯4S店、金殿镇城居村汾河排污口整治工程、中石化临汾马务加油站、临汾市悦源汽车销售维修中心等8个现场点进行实地查看,通过听取相关负责人工作汇报,与相关工作人员深入交流,详细了解了施工现场“六个百分百”落实、煤改气工作进展、排污净化、车间及加油站的环保设施使用等方面的情况。

    张李平指出,各部门各单位要进一步提高思想认识,切实增强做好环保工作的思想自觉和行动自觉,坚持问题导向,补齐工作短板,建筑工地要继续加大扬尘整治力度,切实按照“六个百分百”要求做好施工管理;煤改气要一鼓作气持续推进,进一步细化措施,提高工作效率,早日实现清洁取暖;各企业要强化责任担当,加强环保设施的管理和维护,保证环保设施正常稳定运行,确保各项污染物达标排放,推动全区生态环境质量持续改善,以环境改善的新成效迎接中华人民共和国成立70周年。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网