首页 > 新闻中心 > 政务要闻

山西省学生跳绳联赛·临汾站暨尧都区第二届花样跳绳比赛

2019-04-29    浏览:


    4月27日至28日在临汾一中开赛的山西省学生跳绳联赛·临汾站暨尧都区第二届花样跳绳比赛中一睹风采。本次比赛由省教育厅和省体育局主办,也是“二青会”青少年文化教育部花样跳绳主题系列活动之一。

    副区长马跟云、临汾一中校长张杨管、山西省跳绳运动协会主席李海星出席开幕式。

    在接下来为期2天的比赛当中,25支代表队,合计约500余人的参赛队伍,分为小学乙组(一、二、三年级)、小学甲组(四、五、六年级)、初中组、高中组、专科院校组、本科院校组、俱乐部组七个组别进行计数赛、花样赛、通级赛、趣味赛等几个赛别的竞赛。

    马跟云在讲话中希望全体运动员以娴熟的技能、饱满的热情、充沛的体能,尽情展示花样跳绳的魅力;希望全体裁判员以认真的态度、敬业的精神、严格的赛纪,确保比赛成绩的公平公正;希望全体工作人员以无私的奉献、满腔的热忱、优质的服务,赢得所有参赛人员的点赞,共同把这次花样跳绳比赛活动办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的体育盛会。

    张杨管在致辞中向来宾介绍了临汾一中悠久的建校历史和深厚的学校文化,以及在体育教育上的创新之举和取得的丰硕成果。他希望所有参赛选手赛出风格、赛出佳绩,用汗水刷新昔日的辉煌,用拼搏为体育强国梦注入磅礴的力量。在运动中领略体育的魅力,在体育中感受运动的快乐,尽情绽放健康之美、活力之美、自信之美。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网