首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长吴勇主持召开区政府常务会议

2019-05-06    浏览:


    5月5日,区委副书记、区长吴勇主持召开区政府常务会议,区委常委、常务副区长郭忠义,副区长、区公安局局长师安平,副区长范志军、孔令泽出席会议;区政协副主席解武强应邀出席会议;区自然资源局局长郭方学,区政府办班子成员、督查室、综合室、秘书室、法律顾问以及区政府组成部门、相关单位负责人列席会议。

    会议指出,实施好城郊农业建设项目工作,对于深化农业供给侧结构性改革,推动特色农产品优势区建设具有十分重要的意义。要加大城郊区域农业结构调整力度,科学调整优化城郊农业布局,大力推进农业产业融合、农业科技创新、农业标准制定、农业品牌打造,确保项目建设顺利完成。

    会议强调,加快推进农产品物流园项目是提升农产品现代化流通水平,推动农业产业化发展的重大举措。相关部门要为项目建设提供全方位、保姆式的优质服务;及时对接,协调解决存在的实际问题,积极推动项目建设,把资源优势变成产业优势,把产业优势变成经济优势,促进临汾尧都农产品流通业转型升级和农业产业化发展。

    会议指出,采煤沉陷区治理搬迁是省委、省政府部署的改善农村人居环境,全面建成小康社会中一项重要的德政工程、民生工程,要全面贯彻落实省人居办和省、市发改部门有关采煤沉陷区治理会议精神,保证项目实施紧需资金,加紧项目实施进度,加快推进采煤沉陷区治理搬迁项目进程。

    会议还研究了其他事项。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网