首页 > 新闻中心 > 通知公告

尧都区人民政府尧庙镇郭村联片改造区城市道路建设项目招商公告

2014-07-16    浏览:

    尧都区尧庙镇郭村联片改造区城市道路建设是尧庙旅游经济发展的基础设施,为了保障工程顺利实施,按照市政府要求,就尧都区尧庙镇郭村联片改造区城市道路建设项目向社会进行公开招商,现将有关事项公告如下:
    该项目以招商融资建设的方式运作。项目占地面积82.89亩,主要内容包括三条道路建设、征地拆迁、路灯及绿化带建设等。
    具体要求及投资人资格等详见《尧都区人民政府尧庙镇郭村联片改造区城市道路建设项目招商方案》(附后)。
    报名时间:2014年7月16日开始至2014年7月24日截止。有意向的企业需携带公司证照、简介及相关资质证明与尧都区尧庙镇郭村联片改造区城市道路建设指挥部办公室联系。报名时,需一次性向政府指定账号存入1000万元人民币作为保证金。
    收款单位:尧都区尧庙镇郭村联片改造区城市道路建设
指挥部
    开 户 行:尧都农商行营业部
    帐    户:601103010300000101153
    联 系 人:王文锋    电    话:13038029906
              王俊耀    电    话:13835742060


尧都区人民政府尧庙镇郭村联片改造区城市道路建设项目招商方案

    尧庙镇郭村联片改造区城市道路建设是尧庙旅游经济发展的基础设施。为了保障工程的顺利实施,特制定如下招商方案:
    一、项目概况
    1、项目名称:尧都区尧庙镇郭村联片改造区城市道路建设项目
    2、项目地点:尧都区尧庙镇郭村
    3、项目建设内容:①三条道路建设;②征地拆迁;③路灯及绿化带建设工程等。
    4、项目实施单位及招商人:尧都区人民政府
    二、项目招商方式
    项目以招商融资建设的方式运作。
    三、项目运作模式
    1、投资人负责该项目的投融资,负责该工程项目的设计和建设,项目竣工后交给市政府指定的机构,招商人按照合同约定分期支付工程价款。设计费用由招商人按市场运行合理确定。为确保投融资款归还,市政府划定若干地块,依法依规出让后用于偿付投融资款项。
    2、项目范围内的征地拆迁工作由招商人负责实施,征地拆迁资金由投资人支付。
    3、监理单位由招商人依法招标确定,费用由投资人支付,并按有关规定计入工程费用。投资人必须接受招商人和监理单位的监管,并保质保量安全施工。
    四、项目招商要求
    1、征地拆迁要与道路建设、场地平整相衔接,征地拆迁进度要确保项目施工进度。投资人如因自身原因造成工期延误,则应承担相应的违约责任。
    2、项目设计施工图要经招商人技术评审;项目设计施工图审查及预算评估由招商人委托有法定资质的两家以上中介机构,评估确定方案并核定工程造价。
    3、项目施工招标由确定的投资人按《招标投标实施条例》规范进行。
    五、项目投资人资格要求
    1、中华人民共和国境内注册并有效存在的企业法人。
    2、具备建设行政主管部门颁发的不低于二级的资质证书。
    3、必须具有良好的银行资信和投融资能力。
    4、商业信誉:
    ①商业信誉良好,无重大违法行为;
    ②近三年来项目履约中,无违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议,含仲裁和诉讼记录。
    ③具有完善的管理制度,银行资信良好,具有满足本项目实施要求的投资管理能力。
    5、招商报名需交保证金1000万元人民币。
    6、所有手续由投资人负责办理,招商人负责协调提供相关资料。
    7、参与招商的投资人必须书面详细申报履行该工程的真实可行方案。
    六、项目质量标准
    投资人必须按招商人提供的规划设计要求施工,质量要符合国家现行建设工程验收备案合格标准。
    七、招商入选人的确定
    1、招商细则另行制定。
    2、所有招商程序由尧都区尧庙镇郭村联片改造区城市道路建设指挥部主持,成立有关单位和部门组成的专题小组,负责招商工作的监督和实施,保证做到公平、公开、公正。工程建设其他费的投资风险报酬从项目起始至工程竣工时止,一次性按工程建设其他费总额的12%计取;建安工程费的投资风险报酬从项目起始至工程竣工时止,一次性按建安工程费总额的5%计取;回购期投资补偿按回购款基价年利率12%计取,计算期自工程移交完成之日起,至甲方付清全部回购款之日止。根据投资回报利率做出竞标标底,谁报价低谁中标。
    八、项目招商说明
    1、投资人可对项目进行考察,考察费用由投资人承担。
    2、投资人报名时招商人负责提供相应的资料。

  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14100002001601号