首页 > 新闻中心 > 通知公告

尧都区人民政府办公室关于向社会公开征集全省2017年重大民生实事的通告

2016-12-02    浏览:

    省政府拟于近期研究确定2017年重大民生实事。根据省、市政府关于做好全省2017年重大民生实事征集工作的部署要求,为充分集中民智、反映民意、凝聚民力,真正征集到群众最关心、最直接、最现实的民生实事,现向全区公开征集全省2017年重大民生实事。希望广大干部群众和社会各界踊跃参与,积极建言献策,提出意见和建议。现将有关事项通告如下:
  一、征集时间
  即日起至2016年12月5日上午12时止。
  二、征集内容
    围绕人民群众生产、生活中普遍关心关注的重点、热点、焦点问题,重点是教育体育、医疗卫生、旅游发展、信息科技、就业创业、生态环保、养老服务、法律援助、食品安全、城乡住房、文化惠民、社会治安、便民服务、社会保障、交通出行等15个领域的重大民生实事。
  三、征集方式
    通过电子邮件发送至ydqzfmb2228132@163.com
    联 系 人:赵世春
    联系电话:2228132
  四、征集要求
    1.提出的意见建议要有较强的代表性,能够立足全省经济社会发展大局,客观、真实地反映大多数群众的意愿和需求,是群众普遍关心、期盼解决、受益面广,需省政府及相关部门解决的重大民生实事。
    2.提出的意见建议要具有较强的可行性和可操作性,一般能够当年办结、当年见效。
    3.提出的意见建议要一事一议、一事一策,写明重大民生实事的名称和具体内容,文字表述要提纲挈领,简练准确,既有定性指标,也有定量任务,确保有的放矢、具体可行。


尧都区人民政府办公室      
2016年12月2日       

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网