首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于《洰河水库向贾得工业园区供水工程环境影响报告书(报批本)》报请出具环评审批意见的申请

2016-12-27    浏览:

    贾得工业园区位于尧都区东南贾得乡境内,是尧都区规划建设的集煤化工、冶铸、装备制造和高新技术产业为一体的大型综合工业园区,为解决园区内工业生产和生活用水,按照《临汾市尧都区贾得工业园区总体规划》和《尧都区2013年政府工作报告》的相关内容,把引沁入汾“五库联网”工程的洰河水库水源作为贾得工业园区的供水水源,作为解决园区规划用水的重要途径。
    洰河水库向贾得工业园区供水工程主要建设内容为新建输水管线14379米和供水管理站,在洰河水库下游灌溉洞出口新建一座供水管理站,输水管线起点为洰河水库灌溉洞出口,管道经过县底镇的庞杜、东里、埝下、上官、涧头、县底、朱村、侯村、杨家坟、贾墙村,终点县为底镇贾墙村南供水站。项目总投资5961.1万元。建设资金由尧都区政府自筹解决。
    2015年8月,临汾市尧都区贾得工业园区建设工程指挥部委托临汾市德清源环保科技服务有限责任公司编制了《洰河水库向贾得工业园区供水工程环境影响报告书(送审本)》,根据专家评审意见,进行了修改完善,重新编制了《洰河水库向贾得工业园区供水工程环境影响报告书(报批本)》,现报请出具审批意见。
    特此申请


临汾市尧都区贾得工业园区建设工程指挥部
2016年12月26日

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网