首页 > 新闻中心 > 通知公告

临汾市工商局尧都分局关于吊销农民专业合作社营业执照的公告

2017-06-22    浏览:

   临汾市尧都区志峰种植专业合作社等471户农民专业合作社登记事项发生变更未申请变更登记。我局已于2017年5月16日在《山西市场导报》发布公告,责令当事人自公告之日起15日内到我局办理变更登记。当事人在公告期限届满后,未到我局办理变更登记。当事人的以上行为违反了《农民专业合作社登记管理条例》第二十条的规定,构成登记事项发生变更未申请变更登记的行为。
   依据《农民专业合作社登记管理条例》第二十七条第一项的规定,我局以临工商尧企监罚字【2017】第037号行政处罚决定书作出了吊销临汾市尧都区志峰种植专业合作社等471户农民专业合作社营业执照的决定。上述被吊销农民专业合作社的债权债务由成员组成清算组负责清算,并到我局办理注销登记。
   自本公告发布之日起60日视为送达。如不服本处罚决定,可自接到处罚决定之日起60日内,向临汾市工商局或尧都区人民政府申请复议,也可自接到处罚决定之日起3个月内,向人民法院提起诉讼。
   临汾市尧都区志峰种植专业合作社等471户农民专业合作社详细名单在临汾市尧都区政府网站查询(网址为:www.yaodu.gov.cn)。
   特此公告          


2017年6月22日

   附件:临汾市工商局尧都分局吊销农民专业合作社营业执照的名单


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网