首页 > 新闻中心 > 通知公告

尧都区城乡居民基本养老保险管理服务中心关于2018年全区建档立卡贫困人口政府代缴养老保险费情况公告公示

2018-08-21    浏览:

    根据山西省脱贫领导小组《尧都区扶贫资金监管实施方案》[2018]24号和《山西省脱贫攻坚领导小组关于开展扶贫资金管理使用情况检查的通知》晋脱贫攻坚级[2018]19号文件精神要求,现将2018年全区农村建档立卡贫困人口政府代缴养老保险项目公示如下,公示期为7个工作日,从2018年8月21日至8月29日。如对该项目有异议,请在公示期内向以下单位提出意见。
    1、 项目名称:农村建档立卡贫困人口代缴养老保险费;
    2、 投资规模及资金来源:农村建档立卡贫困资金62.09万元,由区级财政拨款;
    3、 项目建设内容:根据临汾市尧都区人民政府文件《尧都区人民政府关于建立统一的城乡居民基本养老保险制度的实施意见》尧区政发【2014】25号文件精神,为建档立卡贫困人口代缴最低标准的养老保险费,每人每年100元。
    投诉监督单位名称:尧都区城乡居民基本养老保险管理服务中心
    地址:尧都区鼓楼南33号
    联系电话:2229529

        
    附:全区农村建档立卡2018年人员名单
 

                                    2018年8月21日

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网