首页 > 新闻中心 > 通知公告

尧都区安全生产委员会办公室关于生产安全事故核销的公示

2018-10-30    浏览:

    2018年10月2日11时53分,临汾汾能电力科技试验有限公司建筑安装分公司在京昆高速临汾服务区(昆明方向)充电站扩建工程进行作业时,发生一起触电事故,造成1人死亡。事故发生后,区政府组成由区安监局、区公安局、区工会、区纪委监委和专家组成联合调查组展开事故调查。经法医学尸体检验鉴定报告、现场勘察技术分析报告、健康体检报告、询问调查,事故调查组认定张国俊为猝死,不属于生产安全事故。

    根据《生产安全事故统计管理办法》(安监总厅统计〔2016〕80号)第七条之规定,该起事故不纳入生产安全事故统计,现对该事故提出核销建议,并予以公示。

    公示时间:2018年10月30日-2018年11月6日

    在公示期间,对公示的该统计核销有异议、意见的,可来信、来电反映。

    受理单位:临汾市尧都区安全生产委员会办公室。

    联系电话:0357-3950205


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网