首页 > 新闻中心 > 通知公告

尧都区大气强化督查发现的7个问题清单

2019-03-28    浏览:
序号检查时间县区乡镇污染源名称问题类型发现问题情况
12019-2-20尧都区尧庙镇临汾市天鑫利汽车销售服务有限公司企业未制定重污染天气应急预案或应急预案不合理、可操作性差现场检查时,企业未生产,存在问题:未能提供重污染天气应急预案。
22019-2-20尧都区尧庙镇临汾红宝龙汽车销售有限公司企业未制定重污染天气应急预案或应急预案不合理、可操作性差现场检查时,企业喷涂烤漆等工序未作业,但企业应急预案不合理,没有制定分级应急响应措施。
32019.2.21尧都区屯里镇临汾开发区绿岳汽车销售服务有限公司企业未制定重污染天气应急预案或应急预案不合理、可操作性差现场检查时,企业正在生产,已停止喷漆等工序,符合重污染天气应急要求。存在问题:未制定重污染天气应急预案。
42019.2.22尧都区一平垣天煜恒昇煤业有限责任公司未落实大宗物料错峰运输要求未落实大宗物料错峰运输要求
52019.2.22尧都区一平垣迎旭阳洗煤贸易有限公司未落实大宗物料错峰运输要求未落实大宗物料错峰运输要求
62019.2.22尧都区一平垣大同煤矿集团临汾宏大雪坪煤业有限公司未落实大宗物料错峰运输要求未落实大宗物料错峰运输要求
72019.2.22尧都区刘村镇临汾市尧都区宝华福利洗煤有限公司未落实大宗物料错峰运输要求现场检查时,企业未生产,符合重污染天气应急预案要求。存在问题:主要车辆出入口视频监控不能正常使用,视频存储无法查看。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网