首页 > 信息公开 > 财政信息

尧都区尧庙旅游经济区管理局2018年度部门预算

2018-05-15    浏览:

尧都区尧庙旅游经济区管理局2018年度部门预算(点击下载)



尧庙旅游经济区管理局

预算分析说明


    一、单位概况

    尧庙旅游经济区管理局成立于2003年元月,正科级建置,编制12人。现有正式工作人员3名,其中干部2人、工勤人员1人,临时工作人员2人,主要职责是负责尧庙旅游经济区(尧庙、郭村、乔村、杜村、伊村5个自然村)约3平方公里的规划建设管理。

    自成立后,根据区委、区政府关于尧庙景区长远发展设想,主持完成了景区总体规划和控制性详细规划;参加了由区政府领导的全部景点的建设和景区道路基础设施的建设及绿化项目;2007年——2008年负责滨河南路工程建设;2008年下半年局主要领导抽调至区直机关干部职工团购房办公室负责技术和质量方面工作。

    二、目标任务

    1、继续做好尧庙旅游景区道路基础设施维护工作及环境卫生的维护,重点落实好尧都大道和华表路排水设施检修维护,其次是滨河南路道路基础设施维护性巡查和环境卫生的维护。

    2、协助尧庙镇和区文物旅游局做好节假日期间的活动。

    3、鉴于华门已到维修阶段,建议区文物旅游局对华门景区工程建筑室内外装修石材由于10余年雨水侵蚀产生的空鼓、变形、龟裂等情况进行摸排和处置。

    4、做好区直机关干部职工和团购住房后续收尾工作。

    5、完成好上级及各领导机关和部门交办的其他工作任务。

    三、收支说明

    我局收入全部为财政拨款237782元,支出构成主要就是工资及一般商品和服务支出,共计237782元。

    四、三公经费支出

    我局三公经费主要是公务用车运行维护费,2014年支出13000元,2015年支出12740元,2016年支出12485元,较上年下降2%。2017年支出5320元,主要原因是节约三公经费支出。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网