首页 > 信息公开 > 财政信息

尧都区政府采购中心2018年度部门预算

2018-05-15    浏览:

尧都区政府采购中心2018年度部门预算(点击下载)


临汾市尧都区政府采购中心2018年

预算说明


    一、单位概况

    尧都区政府采购中心前身是尧都区采购办公室,成立于2000年9月。2002年6月实行采管分离后,成立政府采购中心。机构规格为副科级全额事业单位,人员编制17人,现有工作人员17人,退休人员1人,实有人数18人。

    二、主要职责:

    尧都区政府采购中心是尧都区政府集中采购的执行机构,其主体职责如下:

    1、接受尧都区政府采购委员会办公室的委托,对纳入集中采购目录的通用采购项目,按照确定的采购项目、采购预算和采购方式,组织集中采购;

    2、接受尧都区政府采购委员会办公室的委托,对集中采购目录内有特殊要求或限额标准以上的采购项目,组织实施集中采购;

    3、接受尧都区政府采购委员会办公室的委托,对未纳入集中采购目录的政府采购项目,可在委托范围内代理采购;

    4、提供实施政府采购有关情况及采购信息,受理供应商提出的询问和质疑,并就委托范围内的事项作出答复。

    三、2018年度主要工作任务和目标计划

    1.做好做细采购前的准备工作

    2.与采购单位签订委托代理协议,实行限时办制,提高采购效率,节约采购时间。

    3.严肃采购程序。

    4.做好采购结果公示及资料存档工作。

    四、预算收支安排

    2018年安排预算总收入1414788元,按照收支平衡原则,总支出安排1414788元,其中:个人部分支出1154413元;公用部分支出210375元,项目支出(评审专家劳务报酬)50000元;培训费5000元。我单位无因公出国(境)费用和公务用车费、无公务接待费。2017年预算总收入1236900元,总支出1236900元,2018年比2017年增加了177888元,增长了14.38%。主要是因为2018年公用部分增加了福利费32475元,个人部分支出(调资)90413元,项目支出(评审专家劳务报酬)50000元,培训费5000元。

    五、绩效管理情况

    一是年初确定各股室的目标任务,进一步增强全中心干部的执行意识、效能意识、服务意识,进一步严格工作标准,落实工作责任,提高工作效率,全面提升采购工作质量和水平。二是明确了绩效考核基本原则,坚持把建章立制贯穿始终,以制度抓规范的原则;坚持公开、公平、公正、客观的原则;坚持重实事,讲依据的原则;坚持奖优罚劣,重在建设的原则。三是认真开展了绩效考核,绩效考核工作由办公室具体组织实施。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网