首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

2019年3月14日尧都区环境保护局关于临汾市尧都区安盛众恒玻璃有限责任公司玻璃加工项目环境影响评价文件拟进行审查公示

2019-03-18    浏览:

2019年314日尧都区环境保护局关于临汾市尧都区安盛众恒玻璃有限责任公司玻璃加工项目环境影响评价文件拟进行审查公示

2019-3-14

________________________________________

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对临汾市尧都区安盛众恒玻璃有限责任公司玻璃加工项目环境影响评价文件拟进行审查。现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2019年314日-2019年320日(5个工作日)。 

    听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

通讯地址:临汾市尧都区红卫路东关大十字行政审批大厅环保窗口

   编:041000


联系电话:0357-2017919(尧都区环境保护局环评股)

1、项目名称:临汾市尧都区安盛众恒玻璃有限责任公司玻璃加工项目

2、建设地点:临汾市尧都区贾得乡小贾村东北520m处

3、建设单位:临汾市尧都区安盛众恒玻璃有限责任公司

4、环评机构:临汾市德清源环保科技服务有限责任公司

5、项目概况

项目位于临汾市尧都区贾得乡小贾村东北520m处,租赁临汾市尧都区万丰益仓储有限公司库房,拟建设玻璃加工项目,项目分两期建设5条生产线,一期建设3条生产线生产钢化玻璃和中空玻璃,产能12.5万m2;二期建设2条生产线,生产中空玻璃和夹胶玻璃,产能4.5万m2,项目总产能共计17万m2。项目总投资500万元,其中环保投资17万元。

6、主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施:

大气环境。运营期涂胶、封胶工序产生的有机废气由集气罩收集后,经UV光解净化+活性炭吸附装置”处理后达标排放;切割工序产生的粉尘经布袋收尘器处理后达标排放。

水环境。项目实施后,产生的废水均采取处理措施,对周边水环境影响小。措施:施工废水及生活污水经沉淀池沉淀后全部回用于厂区道路洒水抑尘,不外排。   

声环境。采取隔声、减振等降噪措施后,厂界噪声执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-20082类标准。

固体废物。项目产生的废物包括一般废物和危险废物,得到妥善处置后不会产生影响。措施:废弃的角料、沉渣、除尘灰外售处理,生活垃圾由环卫部门清运处理,危险废物存于危废暂存间,委托有处理资质的单位处置。

其他部门相关意见:临汾市尧都区发展和改革局的备案证明,编号2018-091号。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网