首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 尧都区人民政府关于落实和承接市政府清理规行政审批中介服务事项的通知 添加日期: 2016-05-14
文     号: 生成日期: 2016-05-14
主题分类: 主 题 词:

2016-05-14    浏览:
 文件名:尧都区人民政府关于落实和承接市政府清理规行政审批中介服务事项的通知
尧区政发〔2016〕12号

 

各乡镇人民政府、街道办事处,区属各单位:

     为进一步深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,市政府下发了《临汾市人民政府关于落实和承接国务院省政府清理规范行政审批中介服务事项的通知》(临政发[2016]8号),共公布清理规范了46项行政审批中介服务事项。根据要求,我区需要对其中36项行政审批中介服务事项进行清理规范,不再作为区政府部门行政审批受理的必要条件。

     各有关部门要认真做好落实和承接工作,加快配套改革和相关制度建设,制定完善中介服务的规范和标准,规范中介服务机构及从业人员执业行为,细化服务项目,优化服务流程,提高服务质量,加强事中事后监管,促进中介服务市场健康发展,不断提高政府管理科学化、规范化水平。

     特此通知

 

    附件:区政府落实和承接临政发[2016]8号对应清理规范的行政审批中介服务事项目录(共36项)

 

 

          尧都区人民政府    

  2016年5月12日    

(此件公开发布)  

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网