首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 尧都区人民政府关于成立临汾市尧都区稷王农业开发有限公司的通知 添加日期: 2017-04-14
文     号: 生成日期: 2017-04-14
主题分类: 主 题 词:

2017-04-14    浏览:
  文件名:尧都区人民政府关于成立临汾市尧都区稷王农业开发有限公司的通知
尧区政发〔2017〕11号

 

各乡镇人民政府、街道办事处,区属各单位:
    为加快我区农业现代化、产业化和城乡一体化步伐,激发农村发展活力,为农业项目建设提供可靠的资金支持。经区政府第5次常务会议研究,决定成立临汾市尧都区稷王农业开发有限公司。现将有关事项通知如下:
    一、公司性质
    临汾市尧都区稷王农业开发有限公司是由临汾市尧都区投资建设开发有限公司出资组成的有限公司,具有独立的企业法人资格,负责尧都区农产品种植、加工、销售及其关联产业的投资、农业观光旅游及殡葬服务工作。公司实行企业化管理、公司化经营、市场化运作。
    二、组织机构
    公司依法设立股东会、董事会和监事会。股东会由临汾市尧都区投资建设开发有限公司组成。经履行相关程序,决定由乔晓明同志担任董事长兼总经理;董事会由乔晓明、李军义、樊水龙、张晨辉、贾晋华、张照强、遆亚凡组成;监事会监事长由胡燕萍担任;监事会成员由胡燕萍、祁鹏、安亚丽组成。公司内设机构根据需要由公司自行设定,工作人员从区属有关单位选调或面向社会公开招聘。
    三、主要职能和经营范围
    1、负责全区农产品种植、加工、销售;
    2、负责农机具销售和维修;
    3、提供农业技术开发和转让服务;
    4、负责开发农业观光旅游及果树采摘工作;
    5、殡葬社会化服务。
    特此通知                 
    

尧都区人民政府
2017年3月27日

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网