首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 尧都区人民政府关于尧庙、华门等景区国有资产划拨投资的批复 添加日期: 2018-02-09
文     号: 生成日期: 2018-02-09
主题分类: 主 题 词:

2018-02-09    浏览:


文件名:尧都区人民政府关于尧庙、华门等景区国有资产划拨投资的批复





尧区政发〔2017〕20号 


 


临汾市尧都区尧帝旅游景区管理委员会:

你单位《临汾市尧都区尧帝旅游景区管理委员会关于尧庙、华门等景区国有资产划拨投资的请示》(临尧旅管字〔20172 号)收悉。现批复如下:

一、同意按照2016年区政府第三次常务会议精神,将尧庙、华门、尧都广场、尧陵、尧帝古居、帝尧御花园、姑射仙洞景区资产划拨投资给山西帝尧旅游文化发展有限公司作为增加的注册资本。

二、同意山西帝尧旅游文化发展有限公司按评估价对实物出资的资产作为实收资本入账,真实反映出资人的资产价值。

三、同意你单位作为尧都区人民政府授权履行出资人职责的机构,对上述7处单位资产行使国有资产管理及监督的权利。

四、你单位会同山西帝尧旅游文化发展有限公司、尧都区文物旅游局尽快办理资产划拨投资相关手续。

此复

 

 

尧都区人民政府          

2017711         


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网