首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 尧都区人民政府关于调整尧帝陵景区项目——尧帝祭祀区配套建设工程PPP项目实... 添加日期: 2018-02-09
文     号: 生成日期: 2018-02-09
主题分类: 主 题 词:

2018-02-09    浏览:


文件名:尧都区人民政府关于调整尧帝陵景区项目——尧帝祭祀区配套建设工程PPP项目实施方案绩效考核部分的批复





尧区政发〔2017〕59号 


 


临汾市尧都区尧帝旅游景区管理委员会

你单位《关于尧帝陵景区项目——尧帝祭祀区配套建设工程PPP项目实施方案中绩效考核部分调整的请示》(临尧旅管字〔20178号)收悉。根据财政部《关于规范政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台项目库管理的通知》(财办金〔201792号)精神,为了确保项目顺利入库、规范运作,经研究,同意你单位按照相关规定对《尧帝陵景区项目——帝祭祀区配套建设工程PPP项目实施方案》绩效考核部分进行调整,具体如下:

一、运营维护服务费的支付仍按原绩效考核办法执行。

二、由你单位负责对实施方案中的绩效考核内容进行细化完善。

三、增加可用性服务费纳入绩效考核,与运营维护服务费绩效挂钩,可用性服务费的支付按下列考核办法执行:

当年运营绩效扣减金额=(当期可用性服务费×30%+当期运营维护服务费)×1-绩效考核系数)。

绩效考核分数折算绩效考核系数表

核分数

S90

90>S80

80>S70

70>S60

S<60

核系数

1.00

0.80

0.70

0.60

0.00

备注:如得分在60分以下,政府方有权延迟支付当期运营绩效服务费及可用性服务费,待限时整改完毕并达到90分以上后支付当年服务费;如连续两年出现考核在60分以下或连续三次考核在60分以下,政府方有权解除合同,项目公司除应全额弥补政府损失外,同时应按照PPP合同解约条款承担违约责任。

 

 

尧都区人民政府          

                   20171227


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号