首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 尧都区人民政府关于同意签署《涝洰河—汾河贯通工程 PPP项目合同》等相关文件... 添加日期: 2018-02-13
文     号: 生成日期: 2018-02-13
主题分类: 主 题 词:

2018-02-13    浏览:


文件名:尧都区人民政府关于同意签署《涝洰河—汾河贯通工程 PPP项目合同》等相关文件的批复





尧区政发〔2018〕4号 


 

尧都区住房保障和城乡建设管理局:

你单位关于签署《临汾市尧都区涝洰河汾河贯通工程PPP项目合同》等相关文件的报告收悉,经研究,现批复如下:

一、原则上同意签署《临汾市尧都区涝洰河汾河贯通工程PPP项目合同》、《合资协议》及《公司章程》,请按照PPP0合同约定的条款和现行法律法规及相关政策的要求,规范推进项目实施。

二、同意你单位代表区政府与中标社会资本方签署《临汾市尧都区涝洰河汾河贯通工程PPP项目合同》。涝洰河生态建设工程有限公司作为政府方出资代表与中标社会资本方签署《合资协议》和《公司章程》。待涝洰河生态建设工程有限公司与中标社会资本方成立项目公司后,你单位与项目公司再签署正式的《临汾市尧都区涝洰河汾河贯通工程PPP项目合同》。

三、在项目合同执行和管理过程中,由你单位负责,积极协调各相关部门对PPP合同履约情况进行监管,及时解决合同执行过程中出现的问题,并报区政府审核。

此复

 

 

尧都区人民政府 

2018年1月26日

 


  

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号