首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 尧都区人民政府关于同意《临汾市尧都区“四好农村路”建设工程PPP项目实施方... 添加日期: 2018-04-07
文     号: 生成日期: 2018-04-07
主题分类: 主 题 词:

2018-04-07    浏览:


文件名:尧都区人民政府关于同意《临汾市尧都区“四好农村路”建设工程PPP项目实施方案》的批复





尧区政发〔2018〕7号 


 

尧都区交通运输局:

你单位呈报的《临汾市尧都区四好农村路建设工程PPP项目实施方案》(以下简称《方案》)的请示》收悉,经常务会议研究决定,现批复如下:

一、原则同意你单位呈报的《方案》,同意采用“BOT+ROT方式,即建设(改建)-运营-移交的运作模式,由区政府授权临汾市尧都区投资建设开发有限公司与社会资本方合资成立项目公司,负责项目的投资、建设、运营、维护和管理工作。

二、确定你单位为临汾市尧都区四好农村路建设工程PPP项目的组织实施主体,由你单位配合财政部门(PPP中心)对《方案》进行审核把关并组织实施;按照相关规定和程序,采取公开招标的方式,选择确定社会资本方;按照PPP相关政策和要求,履行工程招标备案手续。

三、同意临汾市尧都区投资建设开发有限公司代表区政府出资参与组建项目公司的经营管理活动。

四、同意项目合作期限为15年,具体时限按PPP项目合同约定执行。

五、同意项目采用政府付费的方式,按相关约定和项目进度分年度支付项目公司用于项目建设和运营维护的各类约定服务费用,所需费用由区财政负责分年度列入财政预算。

六、同意项目合作期结束,按照协议将项目移交你单位或政府指定的其他机构。

七、确定由你单位牵头,区财政、审计、发改等部门组成临汾市尧都区四好农村路建设工程PPP项目运维监管委员会,负责项目合作期建设、运营、维护的监督和管理工作。

此复

 

 

 尧都区人民政府         

                                                    201837

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网