首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 尧都区人民政府关于以政府购买服务方式实施临汾市尧都区南永安、东孔郭、泉坡... 添加日期: 2017-11-18
文     号: 生成日期: 2017-11-18
主题分类: 主 题 词:

2017-11-18    浏览:



文件名:尧都区人民政府关于以政府购买服务方式实施临汾市尧都区南永安、东孔郭、泉坡棚户区(城中村)联片改造项目和临汾市尧都区下康、西孔棚户区(城中村)联片改造项目有关事项的通知






尧区政发〔2017〕48号 


 

 

区财政局、区住房保障和城乡建设管理局:

临汾市尧都区南永安、东孔郭、泉坡棚户区(城中村)联片改造项目和临汾市尧都区下康、西孔棚户区(城中村)联片改造项目是我区重点项目。对改善棚户区居民生活环境,提升城市综合公共服务能力具有重要意义。根据《政府采购法》、《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》(国办发〔201396号)、《山西省政府购买服务暂行办法》(晋政办发〔201439号)、《关于政府购买棚户区改造服务的指导意见》(晋政办发〔201678 号)和《关于规范和明确我省政府购买棚户区改造服务工作流程和工作职责的通知》(晋政办发〔2016125号)等有关规定,经研究,决定采取政府购买服务的方式实施该项目。现将有关事项通知如下:

一、授权区住房保障和城乡建设管理局作为购买主体,采取单一来源采购的方式,履行政府采购程序后与山西省城镇建设投资有限责任公司就临汾市尧都区南永安、东孔郭、泉坡棚户区(城中村)联片改造项目和临汾市尧都区下康、西孔棚户区(城中村)联片改造项目签订《政府购买服务协议》。

二、区财政局将棚户区改造相关服务纳入政府购买服务目录,并严格履行政府采购程序。财政保证资本金按时足额到位,按照《政府购买服务协议》将购买服务资金逐年纳入财政预算,在政府综合财务报告制度建立后,纳入政府综合财务报告。

三、同意山西省城镇建设投资有限责任公司就上述购买服务向中国农业发展银行临汾市分行申请贷款,并在该行开立资金专户,贷款资金封闭运行,区财政局按期将购买服务资金划入专户。同意山西省城镇建设投资有限责任公司以《政府购买服务协议》项下享有的全部权益和收益为贷款做质押担保。项目有关的资产及各种权益未经山西省城镇建设投资有限责任公司和中国农业发展银行临汾市分行同意均不向第三方担保。

 

 

尧都区人民政府

                   2017118


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网