首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 尧都区人民政府关于收回中国石油天然气股份有限公司山西销售分公司国有建设用... 添加日期: 2017-10-19
文     号: 生成日期: 2017-10-19
主题分类: 主 题 词:

2017-10-19    浏览:




文件名:尧都区人民政府关于收回中国石油天然气股份有限公司山西销售分公司国有建设用地使用权及对其地上附着物进行补偿的批复





尧区政发〔2017〕35号 


 

区国土资源局:

你局《关于收回中国石油天然气股份有限公司山西销售分公司国有建设用地使用权及对其地上附着物进行补偿的请示》(尧国土资〔2017123号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意收回中国石油天然气股份有限公司山西销售分公司使用的位于乔李镇王村108国道北侧路东3333平方米(折合5亩)国有建设用地使用权。

二、同意对收回土地的地上附着物聘请有评估资质的评估机构进行评估,依据评估结果予以合理补偿。

三、具体收回工作由你局组织实施,补偿后作为政府储备土地,纳入区土地储备中心土地储备库,按照城市规划,统一开发利用。

四、终止临尧土出(20132号《国有土地使用权出让合同》并注销尧国用(2014)第6022号《国有土地使用证》。

五、同意对收回中国石油天然气股份有限公司山西销售分公司使用的乔李镇王村108国道北侧路东国有建设用地使用权与路西依法征收的3333平方米国有建设用地使用权予以置换。

此复

 

 

尧都区人民政府 

2017109  


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网