首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 尧都区人民政府关于《临汾市尧都区吴村镇南太润村士地利用总体规划(2016-2020... 添加日期: 2017-09-25
文     号: 生成日期: 2017-09-25
主题分类: 主 题 词:

2017-09-25    浏览:


文件名:尧都区人民政府关于《临汾市尧都区吴村镇南太润村士地利用总体规划(2016-2020年)》的批复  



尧区政发〔2017〕27号 


 

吴村镇人民政府:                                           

    你单位《关于审核批复<临汾市尧都区吴村镇南太涧村土地利用总体规划(2016-2020年)>的报告》(尧吴政发〔2017〕38号)已收悉。经组织各部门专家论证,现批复如下:                   

    1.原则同意《临汾市尧都区吴村镇南太涧村土地利用总体规划(2016-2020年)》(以下简称《规划》)。

    2.《规划》立足特色景观旅游名村建设,围绕“十三五”期间吴村镇南太润村明清民居范家老宅珍贵的文物修复和乡村旅游发展用地需求编制,具有科学性、合理性、可行性。

    3.《规划》实施要坚持经济、社会、环境和资源协调可持续发展,优化土地利用结构与布局,强化《规划》的整体控制用。

    4.规划期内吴村镇和南太润村要认真落实《规划》提出的各项任务和措施,规划区内一切建设活动必须符合《规划》的要求。要依法对规划区范围内的建设用地与建设活动实行统一、严格的规划管理,切实保障规划的实施。 


尧都区人民政府

2017年9月14日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网