首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 尧都区人民政府关于《临汾市尧都区城市交通和体育基础设施提升改造工程PPP项... 添加日期: 2018-05-03
文     号: 生成日期: 2018-05-03
主题分类: 主 题 词:

2018-05-03    浏览:



文件名:尧都区人民政府关于《临汾市尧都区城市交通和体育基础设施提升改造工程PPP项目实施方案》的批复





尧区政发〔2018〕9号 


 

尧都区住房保障和城乡建设管理局:

你单位呈报的《临汾市尧都区城市交通和体育基础设施提升改造工程PPP项目实施方案》收悉,经区政府研究,现批复如下:

一、原则上同意你局上报的《临汾市尧都区城市交通和体育基础设施提升改造工程PPP项目实施方案》,同意本项目采用“TOT+BOT”的运作方式。本项目中东城体育馆项目的财政支出责任由区级财政承担,市本级负有支出责任的三个子项目,由市财政通过专项转移支付。同时,由区政府授权临汾市尧都区投资建设开发有限公司与中标社会资本方合资成立项目公司,负责本项目的投融资、建设、运营维护工作。

二、同意你局按照相关规定和程序,采用公开招标的方式选择社会资本方。

三、你局应严格按照PPP模式的要求以及《临汾市尧都区城市交通和体育基础设施提升改造工程PPP项目实施方案》确定的事项,严格执行相关制度和规范,认真开展相关工作,确保项目顺利实施。

此复

 

 

尧都区人民政府

                   2018327

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网