首页 > 信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 尧都区人民政府关于同意发布解放东街拓宽改造道路工程项目房屋征收及补偿方案... 添加日期: 2018-05-31
文     号: 生成日期: 2018-05-31
主题分类: 主 题 词:

2018-05-31    浏览:


文件名:尧都区人民政府关于同意发布解放东街拓宽改造道路工程项目房屋征收及补偿方案公告的批复




尧区政发〔2018〕18号 


区住房保障和城乡建设管理局:

    你局《关于发布解放东街拓宽改造道路工程房屋征收公告的请示报告》(尧住建字〔2018〕44号)已收悉,经研究,现批复如下:

    一、同意你局拟定上报的《关于发布解放东街拓宽改造道路工程房屋征收及补偿方案公告的请示报告》。

    二、你局要指导相关项目部全面做好解放东街拓宽改造道路 工程项目房屋征收工作。

    三、你局要责成相关项目部建立工作台帐,进行全过程监督指导,确保征收工作合法合规。



尧都区人民政府

2018年5月17日

    


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网